УВЕДИ МЕНЯ В НОЧЬ

УВЕДИ   МЕНЯ   В НОЧЬ

Аудиозапись

Сектор Газа - Лирика
 
 
Уведи меня в ночь,
Пошалим до рассвета.
Ты-бессонницы дочь,
А я-Юность поэта.
 
 
Ты- раздолье тайги,
Ты-игривая Осень,
А я- молний изгиб
В бездну неба заброшен.
 
 
Солнце рано встаёт,
Мы ещё не ложились.
Взгляд твой -тысяча вольт
Жжет меня без усилий. !