Лечу!!!( отзыв на " Я забыла свет" Lara Sh)
В темноте лечу,
Я в твой сон хочу,
Разбудить тебя,
Восхищенную,
Ласка рук твоих,
Порождает стих,
Мыслью снов цветных,
(Непокорный я!)
«Ты зажги свечу»
Тихо прошепчу,
Я в твой мир приду,
С розой в лацкане.
И не ангел пусть,
Разгоняя грусть,
Губ твоих коснусь,
Беспрепятственно.
И рассвета луч,
Выйдя из - за туч.
Не разбудит в нас,
Неприкаянность.
Тенью до небес,
Не достанет бес,
Целый мир воскрес,
Осезаемый!