Песня моей весны
Я потревожу май,
Цветом твоих стихов,
Песнями птичьих стай,
Дымом ночных костров.
Там, где закат в тиши,
И горизонта гладь,
Ветер мечты душист,
Что нам ещё желать?
Не говори мне: «Да»,
Всё я пойму без слов,
Ты так устала ждать,
Света ночных костров.
Губы твои как мёд,
Руки, как шёлк, нежны,
И соловей поёт,
Песню моей весны!