Максима_6

Сколько ран ты сегодня перевязал врагам?
И случайных ударов сколько раздал друзьям?
Сколько раз ты спешил достроить душевный храм?
Но дорога тобой изрыта в слепые капканы ям…
 
 
12.05.2017.