Читаю ваши стихи

(Посвящено моему земляку, поэту с большой буквы – Ивану Ярославову)
 
Читаю все Ваши стихи
И нет среди них плохого,
Состряпанного бестолково,
Где прочей полно шелухи.
 
Все мысли светлы и чисты.
Стремления в них высОки,
Они прорастают сквозь строки
Из внутренней красоты.
 
Из чудного мира – любви!
Любви ко всему живому,
Доверившись мудрому слову,
Она превратилась в стихи.
 
12 мая 2017