Утро.
А тут всю ночь прогавкали собаки,
И по оврагам кралась чья-то тень,
А утро поразвесило ,как флаги,
На спицах острых -листья на плетень.
И на дорожках мрет заиндевело,
Вчера взошедшая,зелёная трава.
И я по ней шагаю смело,
Лишь потому,что я -
Всегда права...