Я эгоист люди говорили мне

Я эгоист люди говорили мне,
ну простите если вы идеальны
Я живу не так как все,
я живу по правилам, принципиально
 
Свои законы, свои правила и понятия
так проще в нашей жизни быть
Советы даже могу дать я
ведь честным просто не выжить
 
Если Вам не нравлюсь я
так подумайте про себя
Ведь отношусь к Вам я
так как Вы уважаете меня…