Она была горда собой без меры, ...

Она была горда собой без меры, ...
Она была горда собой без меры,
В прекрасной шляпке, фильдеперсовый чулок,
И выдавало всё, походка и манеры,
Как будто Смольного закончила урок ...
 
Она по улице шагала осторожно,
В руках перчатки, зонтик, чемодан,
И упивалась ожиданием, возможно,
Откуда вдруг явился хулиган ...
 
Он шёл по улице походочкой развязно,
Все брюки в дырах, но фасончик, точно клёш,
Во рту сигара, и бейсболка, безобразно,
Вдруг к ней подъехал, ты со мной, пойдёшь ...
 
Она от наглости такой, оторопела,
Да брось ты, крошка, я совсем не так уж плох,
Вот прошвырнусь, потом опять на дело,
И буду, как любой заправский лох ...
 
А повезёт, так подколю костюмчик,
Сигары ещё есть, почти запас,
И подойду тогда к тебе я, - Ах, голубчик,
Так вот тогда я, и уважу вас ...
 
Ох, разозлила ты меня!!! Ох, разозлила!!!
И моя страсть взорвётся, как сейчас,
Ты лучше бы меня вдруг полюбила,
И всё бы закрутилось, аж за раз ...
 
Но тут он ждать ответа и не думал,
Схватил красотку сразу в оборот,
И вот амура быстрокрылый юмор,
Заклеил поцелуем нежный рот ...
 
Зажал в руках, что и дыханье встало,
А губы, вот ни слова не скажу,
И тут мне показалось даже мало,
Хотя от страсти уж подумала, дрожу ...
 
Другой был поцелуй, он понежнее,
Ну, до чего же ты красотка хороша,
Пойдём, пойдём ко мне скорее, ну скорее,
И никому в округе, только - Ша !!!
 
*********
(авторское)
11.05.2017г.
ga-lucia