Твои стихи бальзам в моей душе, ...

Твои стихи бальзам в моей душе, ...
Твои стихи бальзам в моей душе,
Они источник в чахнувшей пустыне,
Весенний хулиганский тёплый дождь,
И в сердце я твоё читаю имя ...
 
Стихи твои, как вижу каждый раз,
Моя душа, опять слезами плачет,
Чернила моих чистых мокрых глаз,
Твои стихи секрет за словом прячут ...
 
Прости, я не могу его понять,
Он существует, но сдержу я обещание,
Тебе на время больше не писать,
Ты только не тревожь моё сознание ...
 
Я дал обет себе в который раз,
Молчать и ждать, секрет твой не тревожить,
А ты пиши, хочу благословлять,
Любить навеки, и печаль свою продолжить ...
 
*******
(авторское)
11.05.2017г.
ga-lucia