Ночь закрыла двери на засов

Ночь закрыла двери на засов
Ночь закрыла двери на засов,
Тело обжигают поцелуи,
Мы с тобой знакомы пять часов,
Здравый смысл гневно протестует.
....Жадные движенья в полутьме,
Ты моя агония и знахарь,
Жарко и безумно сладко мне,
И пускай молва летит на плаху.
 
 
 
11 мая 2017.