☞❤☜ Мы с Амели играем в "Шаг навстречу" :D

☞❤☜ Мы с Амели играем в "Шаг навстречу" :D
Мы с Амели играем в "Шаг навстречу",
Здесь каждый второй нас динамит и лечит,
Но мы не сдаёмся и шлём их всех "На",
Сосём ментол и тусИм до утра.
 
Она моя бруталочка, я её брутал,
Между нами идиллия, эмоций шквал.
Я целую её в шею, когда она несёт ахинею.
Она такая одна....Сумасшедшая....
Отважная, отчаянная, грешная.
Без наигранных сцен и дешёвых фраз
Я хочу её видеть рядом,
Это всё, что мне нужно сейчас.
 
P.S. Пускай небеса плачут, в груди горит пожар,
Тимати нервно курит, а Туманова - BlackStar.
 
 
История создания стихотворения:
8 мая 2017.
 
p.s. Стихотворение посвящается моей подруженьке Амели)
Амелишка, цветочек ты мой, где же ты теперь? А я ведь скучаю, тоскую и жду...