Мой свет уходит в темноту...

Мой свет уходит в темноту...
Мой свет уходит в темноту, в её безбрежность
И чувств исчерпанное дно забыло нежность,
И нет тепла в раскладе дней – мороз по коже,
И раскрываться в доброте – себе дороже.
 
И все дороги – тупики, куда ни сунься,
Иллюзий сном заворожён, да вот проснулся…
Сдавило грудь – реальность зла (палач умелый),
И раскалились добела (ни к чёрту) нервы.
 
Престранных мыслей хоровод – заумья танцы,
Взрываясь, ярость душу рвёт протуберанцем,
Кольцо сжимает темнота и свет всё глуше,
Баланс душевного тепла не в плюс нарушен.
 
Зовущий свет всех маяков давно погашен
И время нервное течёт, куда – не важно…
В конце тоннеля проблеск есть? Как разобраться?
И где поставить чёртов знак: «уйти нельзя остаться»?..