МАЙ - ПРОКАЗНИК.

МАЙ - ПРОКАЗНИК.
Вот опять пришла зима,
Кружатся снежинки.
На деревья и кусты
Нанизались льдинки,
Наш веселый ручеек
Подо льдом вновь тужит.
Ни надежды, ни тепла
И на сердце стужа.
Как хрусталики висят
Мерзлые цветочки.
И от холода дрожат
На деревьях почки.
По траве и по земле
Белый, белый иней.
Сам, в морозном дефиле,
Май-проказник стынет.
 
 
 
 
 
 
 
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО СТИХ НИКАКОЙ, НО ТЕМА НАС ВСЕХ ВОЛНУЕТ. ВСЕ ЗАМЕРЗЛО. ХОТЬ САНКЦИИ НА ПОЛЬСКИЕ ЯБЛОКИ ОТМЕНЯЙ.