Верните мне гитару
Верните мне гитару с серебряными струнами,
Я вам такую песню пропою!
Что все вы снова станете красивыми и юными
И влюбитесь по-новой в одноклассницу свою.
А женщины забудут о ненужной им косметике,
Наивно только губки подведут.
Чулки натянут в сеточку, и снова на рассвете им
Красавцы без стеснения с три короба наврут.
Да где же ты, гитарочка, подружка шестиструнная?
Грустит без звонкой песни слабый пол.
А ночь такая нежная! А ночь такая лунная!
Под языком, вот только, утомляет валидол.