Что же такое счастье?

Что же такое счастье?
  Проходят года в одночасье,
Меняется ход планет,
Что же такое счастье?
Люди ищут ответ. Словно идешь по кругу,
Сложности одолевают,
Счастье, когда ты с другом,
Когда тебя понимают! Хочется сердцу участия,
Верить, что ждут, не осудят,
Это большое счастье,
Когда тебя верно любят! Навстречу открой объятия,
Сбываться должны мечты,
Ведь абсолютное счастье,
Когда крепко любишь ты! Но нет в этом мире согласия,
Сердца не совпали вновь,
Это редкое счастье,
Когда взаимна любовь!