Ты меня послала на

Ты  меня  послала на
Вдохновитель -https://poembook.ru/poem/1557101
 
Я сегодня не в обиде —
« Ты меня послала на…»,
Правду ведь никто не видел,
Только дивная луна.
В деревенском чудо-клубе
Девок пышногрудых тьма,
Но меня пленили губы
Их хозяйка и весна.
Алкоголь по венам лился,
Лица стали все милы,
Очень странная девица
Заскучала у сосны.
Я сражен был «дивным станом»,
А внутри пылал костёр,
И неровным шагом «рваным»
Я приблизился в упор.
Я не помню, всё что было…
Помню ты сказала «Да»!
Нас с тобой любовь накрыла
И бутылочка вина.
Утро хлопнуло в ладоши,
Прохмелела голова,
Я сказал «Спасибо крошка»
А в ответ « Иди ты на…!»
 
Я сегодня не в обиде
« Ты меня послала на…»,
Правду ведь ни кто не видел,
Только дивная луна.