Что творишь?

Что творишь?
Что творишь, что творишь? Что останется?
Не собрать по крупицам, по капельками.
Мне одной с этим горем не справится,
Ну прости, ты ребёнок не маленький!
 
Должен всё понимать, счастье хрупкое
Разбивается о наши распри.
Заблудились мы, нить не распутанна.
Души наши открыты настежь,
 
Потому то нам так и холодно, мы озябли,
И лезвием льда по коже.
Что ты делаешь, милый, что делаешь? Злобой
Нам не исправить всё же
 
Наши пакости, что друг другу мы говорили,
В пылу, да в ярости!
Надо, чтоб мы с тобой затихли, остыли,
Сейчас не до радостей!
 
Что ты сделал? Что сделал? Мы стремительно падаем.
Знай, не забуду твоих серых глаз.
Может тем, что расстались, себя мы "порадуем".
А сойдёмся уже в другой раз...