Ночи гопота

Ночи гопота
Плащ квартала спального, города- вассал.
Старых, ушлых фонарей, одноглазый балл.
Улица холодного страху напилась.
Из колоды вытянув пиковую масть.
 
Клуба захудалого,щупальца черны.
Музыка кислотная, режет ночью сны.
Вечером прохожие ускоряют шаг.
Ждут любого поводу молодцы в кустах.
 
Ханкой одурманенный по крови иглой.
Водит мысли дьявол, адовой дугой.
Здесь дороги добрые нынче не в чести.
Яду наглотавшись здесь бродят палачи.
 
Смехом заливаются юные уста.
Жудко ухмыляется ночи гопота.
И глаза бесцветные и залип язык.
ГДЕ ВЫ МЫСЛИ СВЕТЛЫЕ ГДЕ ТЫ БОЖИЙ ЛИК.