Отдыхаю в Астане...

Отдыхаю в Астане
 
Отдыхаю в Астане,
Снежною зимою!
Всё отлично, всё вполне!
Всё рядом с тобою!
С сыном в прятки я играю,
Смотрю в глаза твои карие,
Стих пишу, рассказ мараю,
И леплю сценарии.
А на улице мороз!
Мёрзнет вся планета,
У меня кажись склероз,
Я не помню лета.
Помню, так, чуть-чуть, частями,
Мимолётные видения,
Листья, небо с облаками,
Рвём с тобой сирень мы…
Между тем, кругом зима,
Метель и ничего не видно,
Ни улицы, ни неба, ни рожна!
Стекло заиндевело, как обычно.
А, чего там, правда, братцы!
Можно и зимою,
На коньках, в санях кататься,
Главное, чтоб с тобою!
И в жару ленивую,
И в мороз трескучий,
Люблю, тебя я милую,
Люблю тебя, везучий!