Сигаретой догараю...

Сигаретой догораю…
 
Сигаретой догораю,
В твоих карих глазках,
Ничего не понимаю,
В наших жгучих ласках.
Томность наших отношений,
Счастье неземное!
Мы ведь разных поколений,
Милая с тобою.
Я младше тебя милая,
Всего на век, на век,
Ты шестидесятница красивая,
А я, я древний грек.
Ты девчонка с целины,
Комсомолка юная!
Мне ж милей другой страны,
Статуи чугунные…
Но любовь прошила нас,
Ниткой страсти прочной!
Дина, без ума от вас,
Ночью я порочной!
Мы любили друг друга всегда,
В каменные, античные, средние века!
Были всегда разными,
По вере, профессии, полу,
Но влюблялись страстно мы,
По новой, по новой, по новой!!!
Мы и в будущем с тобою вместе,
Бороздим просторы звёздные!
Нет никого кроме тебя на свете!
В жаркие дни и морозные…