Жене, в новый год...

Жене, в новый год!
 
Никакая, про тебя сказать нельзя,
Дорогая, но продать тебя нельзя,
Золотая, перебьют меня друзья,
Да, хоть какая! Главное моя!
 
Ты со мною, счастье ты моё!
Подрастёт наш сын и мне он подпоёт,
Лучше всех ты, красивее всех!
Даже этих, даже всяких, даже тех!
 
Как я счастлив, что я встретился с тобой!
Ты мечта, ты солнце, ты прибой!
Самый лучший ты цветочек полевой!
Только мой, надеюсь, только мой!
 
Я хочу с тобою быть всегда!
Ты моя любимая звезда!
Так свети, блести, не угасай!
И любовью путь наш освящай!