Нас теперь не пускают

Нас теперь не пускают,
Ведь взрослыми стали, 
В воздушные замки.
Мы от сказачных врат потеряли  навеки  резные  ключи.
Заблудилось по жизни давно, босоногое детство,
Где то ходит оно, нас забыло растаяв в ночи.
 Обозлились с годами, обрюзгли  и в чудо не верим,
Знаний, опыта  груз, всем нам крылья мечты,
Словно путы стальные, связал.
Вот  бы сесть   в скорый поезд быстрей,
Что доставил бы нас прямо в детство,
Где билеты купить и найти где, тот, нужный,
Волшебный вокзал.