Вино из одуванчиков

Вино из одуванчиков
Зацветут одуванчики,
Я поставлю вино.
Будет к новому году готово оно.
Буду пить, вспоминая, прошедшее лето
И крутую девчонку, по имени Света.
 
Время быстро бежит.
Пусть,
Его не догнать,
Но божественен вкус
Золотого вина