Голубые мечты.

Голубые мечты
Роман Марк
Мечты....
Мечты бывают разные,
Как небеса,бывают голубые
Бывают чистые и грязные....
В умах летают ведь любые....
 
Но чистые, небесно голубые,
Вперёд нас устремляют,
Теплом и светом наполняя,
Как солнышко лучистое!
 
Мечты, мечты....
Мечтать не вредно,
Но растворяются мечты бесследно....
Куда же катимся все мы?!
 
Мечты, мечты....
Мечтают все во благо!
Но что же видим я и ты?
Все блага остаются на бумаге, -
Когда мечты о реорганизации
Доходят до реализации....
 
Мечты, мечты....
Хотели лучше... Как , - не знали....
Были менты,
А стали полицаи, -
Все вышли из милиции
Со старыми проблемами и лицами ....
 
И рвётся там всегда, где тонко....
И дело не в названии....
Ведь, как ни называй подонка, -
В нём не изменишь содержания!
 
Мечты, мечты....
В Правительстве мечтают,
И в Думе спор до хрипоты....
Власть на местах подонкам доверяют!
Где много грязи - мало чистоты....
 
Мечты, мечты....
Мечтать гораздо проще всем, -
Чем взять и разгребать
Грязь в нашем обществе!
 
Но мы мечтали и мечтаем
Всегда, и только о хорошем....
Но делать надо, - что умеем и что знаем,
Чтоб избежать ошибок прошлого!
 
Мечты, мечты....
Пока живём,
Мы все мечтаем.....
И каждый, - о своём....
И в небе голубом в мечтах летаем,
А жизнь на землю опускает.....
Ведь мы живём, -
Там, где живём!
 
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112031810076