Монолог случайного попутчика

Мы как бы живём некой жизнью...
Ну типа встаёшь по утрянке,
Шузню и клыки начищаешь,
На службу конкретно спешишь.
Но в типа любимой Отчизне
Прошли по тебе чисто танки -
Вот так как бы ты ощущаешь
И чисто конкретно так спишь.
 
И некая типа работа,
И как бы семья вечерами,
Да эти ещё, блин... детишки
(Три штуки, все разных полов).
И стрёмно, и жить неохота
В описанной, блин, панораме.
Под поезд, как тётка в той книжке!
Короче, ваще нету слов...