Что напутали

Солнце сеяно на западе
вновь всходило на востоке,
то ли сеятелей заповедь
врёт опять, а может боги,
с семенами, что напутали
ярлыки - бухие клеили,
да занюхивали духами
и кусочками свидетелей.
Перегар - в пергамент прессами,
прессовали, тихо радуясь,
украшая тело фресками,
что издали «от лукавого».
Снова заповеди мазали
сантиметром меря строчки,
Солнце сеяно на западе
пожинали на востоке.