"Толстовцы" XXI века.

«Толстовцы» XXI века.
 
У него пузо идет впереди на шаг,
он – обжорства ходячий аншлаг.
У них – огромные животы,
там спрячешься и я, и ты.
 
У него – при вздохе такая одышка,
что думаешь – вот ему крышка!
Если заходит в лифт,
у лифта с ним конфликт.
 
При еде так открывает рот,
что завидует ему бегемот.
Обычно он проводит день на диване,
а ТВ его так оболванит!
Когда он в озеро окунается с головой,
вокруг озера разливается водопой.
 
В еде, как и во всем, нужна мера,
и не будешь образцом для такого примера!