У каждого - своя история

Со времен Адама и Евы
все Человечество – единый род.
Но сейчас свою историю
пишет почти каждый народ.
И он вещает: его предок -
самый – самый перво-род,
отметая соседей
и другой народ.
 
Недавно хохлы откопали
под Черниговом кости мамонта.
Их выводы:
это их предки убили его прямо там.
 
Колесо, якобы,
изобрели туркмены,
и арбу, что тащится
по пустыне без смены.
 
А Армения –
колыбель всемирной культуры,
когда другие осваивали дуду,
они уже писали партитуры.
 
Как говорит,
якобы, «Манас» -
киргизы по происхождению
гораздо всех выше нас.
Киргизы – первые арийцы,
и Аттилы истинные кормильцы.
 
Согласно историографии узбеков
их родина – Золотая Орда,
а остальные влились потом туда.
 
Есть мнение, что русичи
основали Римскую империю,
А италы и галлы –
лишь поздние перья их.
 
Как установила турецкая история –
ее символ морская Виктория!
Османы открыли Америку
до Колумба.
Когда он приплыл
там уже цвели турецкие клумбы.
 
Но наука доказала
в конце прошлого века:
бушмены – прародители человека!