Всё запутано

Всё запутано
Всё запутано у Наташки.
Ну скажите мне,почему
Я ужасно люблю фисташки
И совсем не люблю хурму?
Почему бы мне не родиться
Там,где этих фисташек-тьма?
Может,в том и секрет таится,
Что из тех же краёв хурма?