ТЫ ВСЕХ НУЖНЕЕ

Хочу не расставаться ни на миг
И ни на шаг не отдаляться от любимой,
Как песню, слушать её шёпот, крик,
Разлуки для меня невыносимы.
 
Лужецкий Юрий
*******************
 
С тобой я не расстанусь ни на миг.
Ты - словно солнца луч неугасимый,
Любовь твоя нужна мне, как родник,
Как жизнь сама, ты нужен мне, любимый!
 
Твой шепот милей песни соловья
Улыбка твоя, губы... нет нежнее.
С тобой, как сказка, стала жизнь моя.
Другой не надо мне. Ты всех нужнее.
 
Люси Камли
 
11.05.2017