СОНЕТ-25

Я помню пряность нежных звуков,
И колдовство дразнящих слов,
И руки, что ласкали руки,
И мимолетность кратких снов...
 
Я помню, как вскипали чувства,
Стремясь в бушующий поток,
И ласк казнящее искусство,
И крови безудержный ток...
 
Я вспоминаю дни и ночи
Далекой юности моей,
Когда все было: Очень - Очень!
Острее, Трепетней, Нежней...
 
Той страсти прожитой итог
Теперь цветет у наших ног…