какие дети - такая жизнь

какие дети - такая жизнь
Не жалуйся на свою жизнь.
Ищи
и обязательно отыщешь
Счастье…
К нему стремись. Крепись. Держись.
Не говори, что жизнь собачья…
 
Наладится. Поверь и Жди.
Порвутся путы, кандалы и
сети…
Не смогут грязь отмыть дожди,
пока тобою рулят
сучьи дети…