Желание

/откровение женщины/
 
 
Забери, укради, появись без звонка,
Увези от друзей, интернета, забот,
Прошепчи :"Ты моя. Навсегда. На века...",
Чтоб забыла какой сейчас месяц и год,
 
Обними, поцелуй среди светлой весны,
На раздумия мне ни секунды не дай,
Проведи своей нежной рукой вдоль спины,
Преврати эту ночь в обезумевший рай.
 
Я забуду обиды и выброшу вон
Всё ненужное разом из стылой души,
Только ты подари мне сердец перезвон,
И в рассветное утро уйти не спеши.
 
Заласкай, я прошу... Как не смел до сих пор
Ни один из мужчин меня в жизни ласкать,
Говори мне любой фантастический вздор,
Я поверю... Мне нечего больше терять.
 
Собери все слезинки губами с лица
Моего... И любимой своей назови...
И пожалуйста... Слышишь ты?! Пообещай,
Что напишешь мне лучшие в мире стихи.
 
Буду впитывать каждою клеточкой я
Твои мысли, слова, дым твоих сигарет,
Я твоя... Понимаешь?! Я только твоя...
Забери меня в свой оголтелый рассвет.