А ты только представь...

А ты только представь, что она не твоя,
По утрам просыпаешься с нею не ты,
Не к тебе прижимается, смехом звеня,
Вовсе не от тебя принимает цветы.
 
Не тебе греет ужин и стелет постель,
Не с тобой обсуждает проблемы свои,
Не тебе говорит, как прошёл её день,
И что снилось ей ночью до самой зари.
 
СМС-ки игривые шлёт не тебе,
Не тебе посвящает стихи и мечты,
Главный вовсе не ты в её снах и судьбе,
И на нежность её претендуешь не ты.
 
По ночам отдаёт своё тело любя
Не тебе... И плывёт в облаках не с тобой,
И целует чуть слышно во сне не тебя,
Прижимаясь к плечу своей тёплой щекой.
 
И не ты утираешь ей по вечерам
Слёзы, что потекли вдруг неслышно из глаз,
И бредёшь с ней не ты по ночным площадям,
И не ты ей твердишь о любви сотни раз.
 
Не с тобой она хочет о счастье мечтать,
Не твои она ждёт у порога шаги...
А ты только представь, что она не твоя...
Страшно? Больно? Невмочь? Ну тогда - береги.