Видно, это судба

Весенний вечер, замерли все звуки,
Земля в объятьях сладких, нежных чар.
Лишь мы с тобой идём, сцепивши руки,
В мозгах сумбур, в сердцах горит пожар.
 
Мы очень долго дней вот этих ждали,
Чтоб так вдвоём войти в приют весны.
Зимой не думали и даже не мечтали,
Что мы однажды встретиться должны.
 
Замолкла на ночь тёмная окрестность,
В груди моей лавина чувств бурлит.
Несёт судьба весной нас в неизвестность,
О том, что ждёт нас нам не говорит.
 
Меня влечёт к губам твоим прижаться,
Чтоб ощутить волшебный вкус любви.
Ночь напролёт тобой лишь наслаждаться,
Наш чудный мир, ты береги – не рви.
 
Прекрасный майский вечер нам достался,
Не может в жизни просто так всё быть.
С тобою встретиться не даром я, старался,
Всевышний дал тебя мне, чтоб любить!!!
 
10. 05. 2017 г.