Встреча

Встреча
Встретились две ноты грусти,
Два оттенка печали:
Под кругом хрустальной люстры
Сидели... и просто молчали.

Слишком много предательств
За нашими было плечами.
По велению обстоятельств
Сидели... и просто молчали.