мысли электрика
мысли...мысли...мысли....
все вертятся кругом.
и думать не могу я,
ни о чем другом.
сижу ли я в маршрутке,
иль с проводами на столбе.
в кабинете у начальства
все мысли о тебе
когда лежу в постели.
иль встал я с утреца.
на профиль твой смотрю я,
не отрывая взгляд с лица.
все сложно.тяжело мне.
в груди моей пожар
и если так продолжить
я буду скоро стар
постарею лет на 20.
а в душе то я юнец.
и это лишь начало
явно не конец
и песни на гитаре
я начал чаще петь.
а ведь еще недавно
я не мог на нее смотреть
твой голос в телефоне
оборвал все провода
что связывали мысли
которые хотел сказать тогда
и как ты отнесешься
к моей исповедальне?
боюсь что как обычно
и мне больнее станет
и сердце вдруг забьется
сильнее, там,в груди.
разжигая больше пламя
что горит внутри
а может рассмеешься?
ведь ты же далеко.
я смеха не услышу,
я почувствую его.
боюсь задать вопросы.
но даже если я спрошу.
боюсь что ты ответишь
и снова я умру
умру как лед весною
иль в пожаре дом.
и сил не найду я
родиться с новым днем...