когда тебе защимит сердце

когда тебе защимит сердце,
и боль обиды не даст дышать.
не закрывай в дуще ты дверцы,
любовь придет к тебе опять.

может не та,может другая.
главное верь что впереди,
вторая дверь твоя для счастья.
а боль разлуки позади...