Сексизм (?)

Сексизм
 
Ты причинила мне боль
И оставила помирать тут.
Я верил в счастье с тобой,
Но придётся его убирать труп.
 
Ты оставила лишь разочарования,
Не воплотить общих грёз нам.
Но не браню, даже если ранен я...
Чё? Поверила, что я серьёзно?
 
Серьёзно поверила в эти высокопарные стишки,
Аля: "Йа такой крутой, типа йа выше этава...." ?
Этот пафос пустой вызывает постыдные смешки,
Видишь такое - не слушай бред его.
 
Раз ты так высоко взлетел над этим,
Почему я слышу обиды там пыл?
О высоте можешь заливать маленьким детям,
Ты боишься неудач и хочешь одобрения толпы.
 
А мне обидно, да. Ты хотела убить самооценку
Мою? Что ж, она вскрылась за секунду до.
Ты вовремя. Я подумываю о жизни конце тут,
И это лишний повод сделать последний вдох.
 
В остальном ты, конечно, прекрасная девушка,
Однако за это говно ты еще не раз поплатишься.
А я всё думал, что же такого ты во мне́ нашла,
Видимо, жертву для пустой ямы на кладбище.
 
Мне сказать тебе больше нечего,
Надеюсь найдешь того, кого нужно.
С кем хорошо и на рассвете и вечером...
А потом он вдруг окажется предателем ушлым.
 
Не потому что я жажду твоей крови, хочу мести,
А потому что Вселенная расставит всё на свои места.
И в тебя и в меня столько боли вместит,
Сколько сами вредили на сожженных мостах.
 
Так, а сейчас послушайте:
 
Я не сексист и сексизма во мне никогда не было,
Да и вообще, я частенько в любовном огне бывал,
И никогда от девушек я многого не требовал,
Но почему мы должны кусочек неба вам?
 
О да, ты же девушка, ты достойна любого принца,
Хотя сама живёшь в собственном говне эгоизма,
Для тебя только всё, ты на Землю для этого призвана,
И твоя целочка всегда должна быть отлизана.
 
И многие чувствуют себя так безнаказанно,
"Девушек бить нельзя, ты мне тут не указывай"
Ваши выеб*ны и бесстрашие снесу разом вам,
Такие как вы, как гандон - одноразовы.
 
Скажи, что я упал в твоих глазах, что "нимужык",
Ведь ты не поднималась даже.
Давай, "обиженок, одна задела, судит всех", скажи!
Твой голосок гнилой мне очень важен.
 
Давайте, каждая скажите мне, что я мудак,
Ведь разрешил себе по девушке удар,
Я знаю всё и не сказать иного вам!....
...Поскольку и я не сказал ничего нового.