ВОТ - ЭТО ВСТРЕЧА

ВОТ - ЭТО ВСТРЕЧА
Они не видели друг друга
После недельного общения,
Один не знал процент недуга -
Другой балдел от искушения!
*********************************
Дёмина Галина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017