Схоронюсь

Схоронюсь
Замерзла опаленная душа,
Кровавым льдом сковало сердце больно,
И осень напевает не спеша
Про то, что мне любимой быть довольно.
 
Не смею обижаться на судьбу.
Я на вершине - не к чему тянуться.
Любовь моя еще жива в гробу -
Не отойти,
.................не бросить,
.................................не проснуться.
 
Оплакивать не смею, - не могу.
Мы с ней - одно! Душа вопит с испугом.
Теперь я знаю - то любовь к врагу:
Убить не в силах, а спасают с другом...