Ты меня не сумел разгадать

Ты меня не сумел разгадать,
Я тебе не смогла подчиниться,
Что теперь о любви мне гадать,
Улетела любви нашей птица,
 
С журавлями осенней порой,
За теплом в те далекие страны,
За прекрасной и светлой мечтой,
В душах наших оставив лишь раны,
 
Я тебя не хотела понять,
Удержать я тебя не сумела,
Потерявши любви благодать,
Словно сердце мое онемело...