Расплавленный янтарь ночного неба
Расплавленный янтарь ночного неба,
Вдруг сменит горизонта синеву,
Рассыплет золото волшебного рассвета,
На листья, на деревья и траву,
Росою умываясь утром ранним,
Задышат свежестью бескрайние поля,
И отразятся красотой первоначальной,
В туманной дымке небо и земля...