Хвали меня почаще, милый.
Хвали меня почаще, милый,
Мне очень нужен позитив,
Для жизни он необходимый,
Ты будь со мною терпелив.
Хвали меня почаще, милый,
Сердечко будет трепетать,
Хватает нам с тобой уныний,
А уж проблем не сосчитать.
Хвали меня почаще, милый,
И нежных слов ты не жалей,
Вокруг полным полно рептилий,
Так мало солнечных лучей...