Хвали меня почаще, милый.

Хвали меня почаще, милый.
Хвали меня почаще, милый,
Мне очень нужен позитив,
Для жизни он необходимый,
Ты будь со мною терпелив.
 
Хвали меня почаще, милый,
Сердечко будет трепетать,
Хватает нам с тобой уныний,
А уж проблем не сосчитать.
 
Хвали меня почаще, милый,
И нежных слов ты не жалей,
Вокруг полным полно рептилий,
Так мало солнечных лучей...