Распечатав рай....

Распечатав рай....
***
И когда я - хочу тебя,
Распечатав рай,
Письмена  в сургуче,
Рассыпая  -  облаком…
Не сминай шелка радуги
Простынь – в край…
Не зови все,  что  было-
Мечтой и мороком.
Да, когда я – хочу тебя-
Ножны  - вглубь,
Не кусай  нежных губ,
Длись -  морскою пеною…
Трижды грани строфы
Перемножу в куб..
Обессмертив  дыханьем…
свою  -
Вселенную