Опьянела луна

...И луна опьянела,
На профиле пляшет твоем,
Что на стены ложится
Эстампом февральской сини…
Нет, голубка, не поздно.
В сравненьи - себя узнаем,
И стряхнулся строфой,
С ветки клена, застывший
Иней…
И луна захмелела
И звездами плавит ночь
Пятаки серебра
Амальгамой в снегу
Змеятся…
Нет, голубка, не поздно!
Из завтра
Плывет -  вчера…
И, судьбу опрокинув,
В дыму
Зеркала двоятся…