МОИ ГОДА - МОЕ БОГАТСТВО?

Я боялась старой стать
Немощи страшилась.
Но… ненастья испытать
Мне пришлось, свершилось…
 
Встать на ноги - тяжело,
Походка стала шаткой
Тенью тронуло чело,
Сон совсем не сладкий.
 
Так положено судьбой,
Коли жизнь продлилась,
Стать старушкою седой,
Какой себе не снилась.
 
Прыть былую растерять,
Опыта набраться,
Эстафету передать,
С Богом повстречаться...