Я говорил тебе, мне очень тесно

Я говорил тебе, мне очень тесно
Я наверное приступлю к прозе
Одной ночью уеду на поезде,
Впопыхах собирая вещи
И буду думать о том, что окажусь везде.

Мои симптомы давно известны
Я человек не той эпохи
Таким как я, тут явно тесно
И только слышно глухие вздохи

Мне не дойти до края бездны,
Слепых, сознательно, всех людей
Я говорил тебе, мне очень тесно
Я восклицал всегда
Меня не будет сильней. 

Я расходясь на частицы нитью
Блестел на солнце будто янтарь. 
И в день когда мне хотелось выйти,
Я заходил. Каков бунтарь!

Ваши глаза затянуло бледным,
Меня пугающим так бельмом..
Всегда казался я вам, неверным
Полным агрессии, тупым зверьем. 

Но как донести, написать пером? 
Прорвав тот туманный слой бельма,
Что я так хочу придти на перрон
Остаться в поездах, везде, навсегда.