Я Вас прошу

Я Вас прошу, не делайте из меня идиотку.
Я еще лжи поводок и уловок могу отличить, почти как воду и водку. 
Но я молчу и хочу еще побыть недалекой. 
Позже с Вами поговорим. Это я так. К слову
К слову еще, изложить, написать, донести не умею
Сложно же. Не наложенным платежом по почте же
Вам, по видимости, такие не умельцы не чета
Ты. Вы не читай. Не читайте.
Кстати, мне нравится Ваше любимое место в городе. Или одно из любимых. Ну Вы знаете, у меня дурно с памятью, как с любовью
Позже мы поговорим. Это я так, к слову.